Не твоя невеста

Олег Ершов
 Ты меня уже не увидишь,
 Ты меня уже не услышишь
Не с тобой.
Не с тобой судьбу разделила,
Раз уж так, что было то было
Ты не мой

Стелется туман очень низко,
Верится судьба где-то близко
За горой
Налипает снег на ресницы,
Знаю это точно не снится,
Ты чужой

Нет без тебя мне места
Я не твоя невеста
Судьба злодейка разделила сердце.
Была фата и платье
И кольца и объятья
А, что осталось, только лишь проклятие

Разметала боль по бокалам
Знаю, лучше точно не стало
День за днем
День за днем считала денечки
Все ждала и ставила точки
Не в двоем

 Олег Ершов