Холодный ветер гасит огонь...

Татьяна Лада
Холодный ветер гасит огонь,
В душе моей необъятной горящий.
Слезы дождя летят на ладонь,
А жизнь умирает во тьме парящей.

Ты оборвал нашу нить навсегда.
Сказав, что потом будет только больнее.
Но ты не знал, что случилась беда.
Что я влюбилась в твою теплую шею.

Серые будни пришли ко мне вновь
Сменив собою веселье и счастье.
Сама создала и убила любовь.
Сама развела в душе ненастье.

Осталась одна. Никого рядом нет.
У всех дела, у всех заботы.
Встречала без солнца одна рассвет.
А люди спешили тогда на работу.

С тобою было все так легко.
Как неба кусочек спустился на землю.
С тобою я знала… я знала одно
Любовь существует и я ей внемлю.

Сердце пустое летит на куски.
Кровью забрызгано все в округе.
В ушах, в голове моей только гудки.
Это душа моя просит разлуки.

Разлуки с болью, подругой ее,
Что вместе с ней уже долгие годы.
Кричит: «Отпусти! Помоги!»… все одно
Подруга с печалью всегда приходит.