Дискотека

Гарыныч
Взрывали воздух децибелы.
Взлетали к небу сотни рук.
Дрожала в такт бутылка белой,
Кому-то враг, кому-то друг.

Но флегматично пресекал я
Сангвинистический накал,
И наблюдал из зазеркалья,
Как мир кривлялся и скакал.