Осень спросит

Олег Ершов
 Вечерние фонари,
 В рубиновом цвете фар.
 Манящие корабли,
 И яркой любви пожар.
 Весна приносит любовь и просит,
 Согреть теплом сердца.
 И в памяти оставить до конца.

 Чарующий аромат
 И радость счастливых глаз.
 Где музыка в сотни Ватт
 И с дрожью шептание фраз.
 Сгорает лето и без ответа
 Останется вопрос.
 Он нас с тобою мучает в серьез.

 Сгорает,
 Сгорает короткое лето.
 И не оставляя ответа,
 Горит поцелуй на губах.
 И осень,
 Придет и у нас с тобой спросит.
 И желтой листвы с верху бросит,
 Пожар, разжигая в сердцах.

 Печальные облака,
 Дождем нарисуют мне.
 Лазурные берега
 И парусник на волне.
 Но только осень, придет и спросит
 Не в шутку, а в серьез
 Заставит нас ответить на вопрос.

 Олег Ершов