Мой ангел

Галина Комова
Мой ангел не юн, но прекрасен и светел,
А в теле его молодая душа,
Меня он в толпе одиночества встретил
И за руку вывел из тьмы, не спеша.

Мой ангел, обычного, среднего роста,
Но глаз таких в мире во всем не найти,
А в этих руках оживает отросток,
Цветка, оброненного кем-то в пути.

Мой ангел, откуда и кто, я не знаю,
Но лучше огня греет в стужу меня
И в темную ночь дальний путь освещает,
Уставшее сердце надеждой маня.

Мой ангел, не прячьте вы, белые крылья,
И взгляда не прячьте, я знаю давно,
Что именно вы, в час беды и бессилья,
Звездою спасенья светили в окно…,
Мой ангел, мой ангел….