Просила огня

Олег Ершов
 Просила, просила, просила
 У бога огня я.
 Душа до утра голосила
 Слезу проливая.
 Но только нечистая сила,
 Меня не о чем не спросила,
 И счастье мое уносила…
 От меня…

 Разорву…
 Все цепи на куски.
 От боли и тоски
 Но все равно найду.
 Я найду…
 Огонь в чужой ночи,
 Мне не нужны ключи
 Я все равно найду

 Ходила, ходила, ходила
 Всю ночь до утра я.
 С дождем о тебе говорила,
 Глаза закрывая.
 Но только нечистая сила
 Огонь от меня уносила,
 Напрасно я бога просила
 Дай огня!

 Олег Ершов