Зимний мёд

Сергей Чага
"Мы с тобою" - ещё повтори!
Эхом всё... Как же ты далека!
Как же дОроги губ снегири,
И обнявшая шею рука.

Трепет век твоих, запах волос,
Словно мёд, выпиваю до дна.
Зимний вечер сомненья унес,
Ты сегодня, на свете - Одна...

...Бродит лёгкий мороз за окном,
В щель меж штор, заглянул, по пути:
Ты, горячим прижавшись лицом,
На моей засыпаешь груди.