Дракула

Татьяна Лада
I
Кровь на губах. Луна в облаках.
Когда-то он был человеком.
Сейчас только жажда и злоба в глазах.
Он ненасытен. Он вечен.
Теперь уж неважно, когда был и кем.
Он шел сквозь века по планете.
Внушая всем страх своим видом во тьме,
Боялся явиться при свете.

Пр.
Вампир! Он создан для жизни во тьме.
Его путь – смерть и злоба.
Вампир! Кровавый след на стене
Пугает и манит в дорогу.

II
Любой мог погибнуть от острых клыков.
Но он выбирал всегда лучших.
Нежная кожа... Приветливый зов...
Он снова отнял душу.
Чарующим голосом скажет: иди...
Твой разум тебе не подвластен.
Никто не расскажет, что ждет впереди,
Но знай - ты будешь счастлив.

Пр.
Вампир! Он создан для жизни во тьме.
Его путь – смерть и злоба.
Вампир! Кровавый след на стене
Пугает и манит в дорогу.

Черная ночь поглощает тебя
И нет выхода к свету.
Теперь ты темный. Это игра,
Подобной которой нету.