Что не любите меня так сильно?

Олег Гладков
Что не любите меня так сильно?
За что вы гоните, глаза отворотив?
Может, чем обидел? Так мне стыдно!
Ну а может, просто некрасив?

Впрочем, мне без разницы все это.
Я над этим думать утомлен.
Если не понять души поэта..,
Тут уж виноват не только он!