Друг мой любезный...

Жорж Эросс
Друг мой любезный, Вам скажу не тая,
Что, видно, такая уж участь моя -
Чувствовать сердцем всю боль бытия,
Как камни скрижалей, в душе всё храня...


__________________
05 Февраля 2007 года

Иллюстрация: Brit Elin Ildhusoy - Dovregubben