Сколько солнечных капель!

Ольга Кудинова
Сколько солнечных капель!
Сколько нежности чуткой!
Согреваюсь душою
От души твоей мудрой.

И пульсирует чувство,
Тело в сладком ознобе:
Жаждет тело родиться,
Утонуть в терпком зное.

Близко-близко дыханье.
Близко! Близко рожденье!
Бархат девственной кожи
Утопает в цветеньи.

И... сжимается сердце,
Солнце слепит неслышно...
Задыхаюсь от счастья –
Мной вселенная дышит!

31 октября 2006 года