Черный квадрат

Евгений Заикин
В квадрате черном я увидел больше смысла,
Чем в словоблудиях демократического склада.
И понимаю, что идея не прокисла…
Закрученного смыслового зада!

Средь черного квадрата виден свет,
Да – хрен с ней! С композицией без смысла.
Кому-то наслажденье… или бред,
Но есть идея! И она то не прокисла!

В квадрате черном – судьбоносный шаг,
Времен связующее коромысло.
Не видишь ничего – то ты дурак…
И твоя сущность зрителя прокисла!










Фото размещено из Интернета...