Треугольник

Евгений Заикин
Треугольник – то луч мирозданья,
Он дарит восторг восприятья.
В страстях его тайна познанья…
И грех, и любовь, и проклятья!

Треугольник – символ всего,
Венчает он бедер овал.
Ласкаем мы в счастьи его…
Господь грех познания дал!

Треугольник – любви пирамида,
Поэт ему славу воздал.
А Муза в пути том Изида…
Душой, коль к заре воспылал!

Треугольник – основа судеб,
Дарует для нас Красоту.
Порой нам не нужен и хлеб…
Познать лишь бы только мечту!













Фото размещено из Интернета...