Придет апрель

Олег Ершов
Устала я тебя любить,
Запреты все с себя снимаю.
И в то же время понимаю,
Я не могу тебя забыть.

Ах, как хотелось закричать.
И прыгнуть в омут с головою
Ты не со мной я не с тобою.
И в паспорте стоит печать.

Малиновый вечер и яркие свечи,
Горят на столе.
А утром дорога, прощай у порога
И дождь в сентябре.
Октябрь и лужи и зимняя стужа
И на сердце лед.
Но каждый вечер очень жду,
Когда Апрель придет.

Пустая пачка сигарет,
Бокал вина твой не допитый.
И слезы по щекам разлиты.
И на прощание привет.

Идут дожди, метет метель,
В моей душе уже свободной.
Еще Февраль и Март холодный,
Но все равно придет Апрель.

 Олег Ершов.