На крыльях мечты

Надежда Хомутова
Я помню юные года
Мечтами полнилась душа -
Стальною птицею взлететь,
Чтоб покорять простор небес.
Ее несла через года
И вот судьба мне шанс дала.

В клуб ДОСААФ сама пришла,
Познать все то,что я ждала.
И,словно губка,ум питал
Все то,что тренер преподал.
Год пролетел,как будто сон,
Наземной подготовкой звался он.

И парашют,как часть меня,
Я знала от начала до конца.
За этот год не раз,не два
Училась прыгать с вышки я.
И в поле получала синяки не раз
Пока мой купол не погас.

Но вот экзамен позади
И небо манит впереди.
Мотор гудит и нас зовет
Познать тот истинный полет.
И вот шагнула в небеса -
Я этот шаг давно ждала.

Ликует сердце,ведь мечта
Так близкой стала для меня.
Парю над лесом,над рекой
И,словно крылья купол мой.
Но вот кончается полет
Земля все ближе,она уж ждет.

А я,все там,душой парю
И снова с нетерпением полета жду.