Я тебя презераю

Олег Ершов
 Я тебя презераю
 Как же мог ты любовь мою предать?
 Вот и все умираю,
 Ты меня заставляешь умирать.

 Не хочу не желаю
 Быть твоей и сейчас я ухожу.
 Вот и все умираю
 И тебе больше не принадлежу.
 
 Умираю, умираю от любви,
 От измены и от боли умираю.
 Ты меня своею больше не зови,
 Я тебя сейчас всем сердцем презераю.

 Умираю, умираю и молю.
 И тебя своей молитвой заклинаю.
 Ненавижу всей душою и люблю.
 Я тебя своей любовью презераю.
 
 Счастье в воду бросаю
 Как же глупо я верила словам
 Вот и все умираю
 И любовь не вернется больше к нам.

 Вот и все умираю
 И прощения я не попрошу.
 Я тебя презераю
 И тебе больше не принадлежу.

 Олег Ершов.