А склеим ли?

Кира Рваная
Гаснут огни в доме напротив,
Мы все не спим, сумрачно бродим…
Ссоры, обиды или потеха,
Как же некстати друг твой приехал!

Время пройдет, утро наступит…
Только вот жду, что завтра не будет
Хуже, чем было, или больнее.
Может все сложится, может все склеим.?.