Кошмар

Кира Рваная
Снова этот сон,
Где я кричу,
Падаю, бегу, рыдаю,
Кажется, вот-вот умру…
Ты же ничего не замечаешь.

Всхлипываю, слезы по щекам
Ты же спишь, дыханье тихо, ровно,
Никогда тебя я не предам, говорил,
А это что? Не подло?