Смеюсь. часть 1

Кира Рваная
Ты целуешь меня, я смеюсь,
Потому что уже не боюсь
Ни обиды, ни пустоты,
Просто так уж устроен ты…

Я тебя понимаю, но
В жизни много иных высот,
До которых еще не достал.
Как ты поздно меня повстречал!

Наши встречи – огонь в ночи,
Наши встречи – кричи, не кричи,
Эти встречи – из сердца грусть,
Вот поэтому я смеюсь…