Проклятый декабрь...

Кира Рваная
Вот дни проносятся, сливаются в недели,
И скоро потекут весенние капели,
Но нет покоя в сердце, не ушла
Та боль, она еще свежа, жива…

Вот дни проносятся, проходят месяца,
Уже не помню я привычного лица,
Но вот обида ум перечеркнет,
И снова заново в башке круговорот…

Вот дни проносятся…пройдут ведь и года,
Наверное, забуду навсегда,
Вот только в декабре, какой бы ни был год,
Озноб по коже все же проберет.