Бесконечные сомнения

Кира Рваная
Как объяснить и передать
То, что выламывает крылья,
Что заставляет выть, стонать
И рассыпаться тошной пылью?

Я мучаюсь, зачем скрывать?
Мне трудно, просто невозможно,
Но то, что может передать
Язык, я не скажу даже нарочно…

Нет, тут монеткой не решишь,
И поцелуем не измеришь,
Когда ты взвешиваешь жизнь,
Боишься, что себя обвесишь…