Высохшие муки

Кира Рваная
Нет, не бывает колдовства
И нет такой волшебной штучки,
Чтобы забылись навсегда
Все прошложизние колючки.
Ты прав, мне страшно, я реву,
И вот уже остыли звуки,
Но как проверить и понять,
Что это высохшие муки?