У тебя такие руки...

Кира Рваная
У тебя такие руки,
Что не в силах устоять
Даже ангел целомудрий
Или дева на сносях.
Ты целуешь -
Я взлетаю,
Ты – покрепче,
Я - умру,
Не могу сказать оставим,
Это мука, я терплю…
И молю святых:
Ну как же эти губы отпустить,
Я, конечно, не безгрешна,
Но позвольте попросить
Ради этого мгновенья,
Ради этого тепла
Пусть исчезнут все сомненья,
Не останется следа….