Судьба

Кира Рваная
Судьба…какое тяжелое слово,
Как будто ударили в колокол,
Мне жить оставалось совсем немного,
Когда он нашел меня в коконе.

Я верю в судьбу и думаю,
Что нам изменить разрешается
Лишь то, что нам предначертано,
Чтобы потом не раскаяться…