отголоски

Мальчик Из Бабочек
жизнь несется быстрее, чем надо
и я не успеваю ступить на подмостки…
со мною любая, наверное, рада,
пока не почувствует отголоски.
меня спихивает с поезда вагоновожатый
где-то в степи.
куда идти?
я всего лишь хотел пришить заплаты
на свое сердце.
родная, прости!
только душно, душно спать
в этой комнате под одеялом…
я всего лишь хочу застать,
как мой ангел окраситься алым,
словно сердце,
которое бьется в груди.
я прошу тебя…
жди…
жди, родная…