Навалилась усталость -

Андрей Аю
Навалилась усталость -

Возвращаешься поздно...

Вот опять показалось,

Будто падают звезды.

Это призрак фонарный

Свой мирок освещает,

Тусклый дождь капиллярный

В звездопад превращает.

Может в искорке малой -

Тоже звездная сила?..

Пусть исчезнет усталость,

Что меня подкосила...
Аю 27.10.05