Песенка. Зонт на двоих

Косая
Мы держим зонт и наши руки
Сплелись причудливым плюмажем...
Идём, не видя никого...
За нами мальчик-дождик пажем.
 

Припев: Предчувствовала изначально
 Красиво будет,
 Но печально-
 Дождь,зонт,
 В сплетении руки
 за две минуты до разлуки...


Река и мост через неё
Пусть не Аничков он,но всё же
Дома,трамвай и фонари
О, как на Петербург похожи...

 Припев.

Запечатлеть хочу вот так
Тот день,тот час,мгновенье-
То состояние - любовь?..
А может вдохновенье?..
 
Припев: Предчувствовала изначально
 Красиво будет,
 Но печально-
 Дождь,зонт,
 В сплетении руки
 за две минуты до разлуки...