белые мухи

Алиса Цюрих
с неба

одиночество. мне бы
хоть каплю
мёда
в миксер, всбивающий коктейль и мягкие белые суфле выкидывающий наружу.
люди какие-то снуют - туда-сюда..
старые памяти мне изменяют с готичными девками.
жаль