Моему человеку с моральными ценностями..

Иоланна Старостина
 Мой человек!Ты ценен мне!
 Всё то, что важно, есть в тебе!
 Тепло,и чувство юмора и нежность.
 И ум, и воспитание и верность.

 В тебе в избытке ценности морали!
 (Твои глаза наверно многое видали..)
 Пока не подорвёшь мою уверенность в тебе,
 Я буду рядом, если вдруг окажешься в беде.

 Пока наверно рано другом называть. Чуть позже.
 Должно пройти немного времени побольше.
 Пока нормально ладим. Что ж,отлично!
 Потом быть может стану тебе другом закадычным!

 В семейной жизни будь терпимей и нежней,
 Вниманье и тепло для .... не жалей.
 А чтоб всё было тихо и светло
 Не забывай, как вам друг с другом повезло!