Россия

Анна Русанова
Давайте солнцу поклонимся,
Давайте встанем в хоровод,
Давайте заново родимся,
Могучий, северный народ!

Давайте сбросим злое иго,
Дадим свободе вновь обет,
Призыв восславил, что нас двигал
На героизм минувших лет.

Щиты, обтянутые кожей,
давайте кровью окрапим,
Мы на костер дары возложим,
И вознесется к небу дым.

Мы сбережем твои просторы,
Поля и темные леса,
И ото сна, быть может, скоро
воспрянет вся твоя краса.