Я не идеальный

Алиса Цюрих
Я не идеальный
Я целовался с волшебником

Хочешь, я привезу тебе снега в термосе

А мы так и не дошли до дохлой рыбы

Хочеться вытащить из этой бездны
Тебя,
Себя,
И завтрашний день сделать лучше

Хочется верить
Всем тем, кого люблю
Хочется, чтобы за ними
Было как за крепкой стеной
Чтобы то, как я их вижу
Было б нам самом деле
И никого не бояться
И никогда не бояться
Предательств
Признательств
Мне бы немного солнца
Мне бы. Всего лишь солнца
Чтобы так, как я вижу их
Было б взаимно правдиво
Чтобы не ошибаться в людях
Чтобы онпи серьезно
Отнолсились к моим замашкам
А не говорили: «крошка,
Ты ещес слишком мал»
Мне ведьт всего лдишь 15-ть
Ну а вы как хотели
Им ведь всего 28-мь
Я б на их месте тоже
Просто бы взял и кичился
Мудростью глаз своих.