My little girl Если тебе грустно

Алиса Цюрих
Если ты хочешь этого
Если ты нуждаешься в этом
То смотри
В мои глаза
Моя маленькая девочка
My little girl
Если тебе грустно
Если ты не можешь плакать
Не разбей телефон
Не разрушай мягкой рукой стену
Моя маленькая девочка
My little girl
В тишину
Падай. Спиной вниз
Медленно
Как в клипе slipknot
Моя маленькая девочка
My little girl
Наслаждайся в тишине
Мягкой кожи запахом
Сжимай стекло в руке
Ходи в ошейнике остром
И длинных перчатках
С обрезанными пальцами
My little girl
Enjoy in silence