holiday

Алиса Цюрих
выходные
сплошной укуренный хи-хи
валяние с мохнатой мордой в снеге выпавшем и
cherry
спасение мира и бах порно-страсстный
и Сегой пять слов. о любви.
я так и не выспался -
дайте мне в морду колючим ошейником, цепью
на которой вы, прелестница, водите свою 70-киллограмовую мисс
и мне намекнули, что голубые зайчики, пусть даже солнечные - это намек
на странных голубых устриц

руки
ноги
все сплелось под жарким одеялом
вдохновенье - встало
как жало

13-й км? на выходные?
мысль
пострич блондинов лысых в готов
и падших ангелов воспитывать в железном кулаке
чтобы не рыпались
к свободе

Сега - сверженье Монстров? вот чего боятся, думается, Леди
а вы, Миледи
просто руки эти
вышли за пределы "spoon"