Держите стенку. Она падает

Анна Русанова
Держите стенку. Она падает.
На полотенце
Двухметровая лягушка
Сидит и квакает.
Померла старушка -
 Никто не плачет,
А это значит,
Что я - дурак,
Что в пакете - лак,
А пакет - на голове.
Звезды блещут в синеве.
Итак,
Отправляемся в зазеркалье
За очарованной далью!
Пристегнуть ремни безопасности
Всех желающих - просим,
В случае вашей невозвратности
Извинения не приносим.

Я вижу эльфа в разноцветном венке,
Корабль с розовыми парусами плывёт по синей реке,
Щебечут быстрокрылые попугайчики,
Полянка. Прыгают пушистые зайчики,
Из кустов выбегает волчица.
Клочья шерсти, кровь изо рта сочится,
И кажется, мне пора лечиться...
Долой - виртуальный рай!
Не умеешь жить - помирай!