Счастливый зимний день

Галина Комова
В этом зимнем дне, как ни странно не было холода,
И лучами своими солнце пронзало меня,
И от ярких снежинок, от этого пестрого вороха,
Будто слезы от счастья, с ладоней стекала вода.

Улыбнись, зимний день,
Пусть любовь твоя не кончается до заката!
Улыбнись, зимний день,
Я хочу раствориться в твоей чистоте, как когда-то.

Засмеялась, запела во мне юность этого города,
И безбрежное счастье и вера в волшебность вещей,
Все что было когда-то давно так любимо и дорого,
И что в эту минуту как будто бы стало ясней.

Улыбнись, зимний день,
Пусть любовь твоя не кончается до заката!
Улыбнись, зимний день,
Я хочу раствориться в твоей белизне, как когда-то.