Не из тех...

Наталья Денисламова Чугада
Не из тех, кто хранит ответ,
Не из тех, кто ломает лыжи,
Не их тех, кто однажды с крыши…
Там ведь снов не увидеть, нет.
Не из тех, кто смакует власть,
Не из тех, кто унизил раз бы,
Не из тех, кто щекочет язвы,
Козырную запрятав масть…
Но от тех ли опять упасть?