будь

Алиса Цюрих
будь функционален
нежели печален
свою яму заведу
и сброшу лишних всех
странные вопросы
очень актуальны
для кого-то
но не для меня сейчас
всё. уговорили.
выкину проблемы
вон
/
кофейные чашечки
пусть очень грубые
займут свое место
в серванте напротив
/
коробчатые трамваи
бегущие по жизни коробками с рогами
по лужам блики давят
общивочные миги
мгновения поэтов
лирического Питера
уходят как-то в лето
/
кофейные керамические комплекты
для интерьеров досуга построят
и стулья из пластика яркие
там
нет нас почему-то...
жаль.