Воспоминания очень маленького мальчика

Алиса Цюрих
Хочется вымыть голову
Хочется скушать
Вкусного очень пирожнолго
Заварного такого с кремом
Когда лежа в постели проснешься
«вот бы, принес кто кофе, -
думаешь»
но вагон качает
ты будто падаешь с полки
и как-то плохо спится
вечно коленкой ловишь
все кривые углы вселенной
и тесно как в клетке
затекает нарочно
плеер звучит слишком громко
книжка опять слишком скучно
жесткий матрас с подушкой
это – домой хочу.
Буду плакать, обнимать папу,
Маму, даже дедушку,
Я такой шалопай в 15-ть
Кого то полтерянного
Вызвоню тоже
Буду из всех сил обнимать
Дома.
Не будет нервов
И паранои
Страхов
Ночных кошмаров
Просто окно открою
Дома.