Кружатся наши судьбы. Живет страна

Марина Кунина
Кружатся наши судьбы. Живет страна
Мы на себя примеряем ее сюжеты.
Прежде чем взвиться ввысь, опустись до дна.
Хочешь, что б все о’кей? – посчитай монеты.
Выболело давно, но порой они -
Старые шрамы - саднят, как живые раны.
Что, дорогой, вдруг так головой поник?
Воспоминаньями жить нам уже пора.
Но…