Мираж

Теффия
Уже не верю я ни в быль, ни в сказку.
Повсюду стелется густой туман.
Дома, деревья, люди в серых красках.
Все - окружил мираж.
Сплошной обман!

Улыбки и приветливые речи.
Все - радуются жизни и весне,
Но я не верю – это снова сети.
Все в темных красках.
Но по чьей вине?
 
Зачем вопрос? - виновных нет - я знаю.
И нет обиды уж ни на кого –
И не живу я - только наблюдаю
Мираж, туман.
И больше ничего…

Уйду я в пустоту и кану в бездну,
В пустыню жгучую, в густой туман…
И холод меня лютый заморозит.
Усну.
Теперь все в белом.
И мираж…
Опять обман!!!