Птица Счастья

Фрау Бауэр
Кто видел Счастье?
Что это за птица?
Как выглядит она,
И где гнездится?
Что ест? Что пьет?
С кем дружбу водит?
Как часто и к кому заходит?
Нельзя ль купить ее?
А, может, приручить?
Так хочется скорей счастливым быть…
Я знаю, надо распахнуть окно,
Зажечь свечу и сильно захотеть,
Чтоб этот свет увидеть
Птице Счастья суждено,
Чтобы смогла она
В окно к Вам залететь.