Чудесному человечку посвящаю

Елена Кош
У меня братишка есть
самый милый, самый славный
словно маленький сынишка
для меня он был желанный
люди, не дивитесь фразе –
мой братишка – мой сынишка
просто в возрасте у нас
свой нюанс, свои мыслишки
он пришёл к нам в мир – желанный
я не скрою для всех Вас
что по возрасту я в мамы
запросто гожусь, и в час -
в час подмоги и заботы
руку об руку, любя, двое женщин
мать и дочка - сберегали, сон храня
нежно головы склоняли
над малюткой в поздний час
и друг другу доверяли
с лёгкостью смыкая глаз
вот растёт мальчишка славный
мамин сын, и брат сестре
на защиту и на радость
самый лучший он в семье!!!

P.S.
Димочке – моему маленькому братишке!
С теплом и любовью.