нет меня нигде

Алиса Цюрих
нет меня
нигде
...
и здесь меня тоже нет

фото не пропечаталось -
грустно
дождь капает
и мне
домой идти совсем не хочется.
куча ненаписанных строк
смяты в моем кармане
или в торбе валяются
зацените фото

и не кури на балконе детка - совсем простудишься
я бя
опять нехотя обидел
плюнешь на все - боюсь - ты ведь такой ранимый
грустно