Позволь писать стихи от счастья

Айна Айтжанова
Мутится разум,
Сердце стонет
И моей мысли шквал
Я изолью сейчас на строчки,
И грянет ураган
Он разольется на бумагу
И поскрипит пером
Умерив страсть,
Излив все силы,
Вернется мирно в дом

Благодарю тебя, бумага,
Благодарю, перо
Благодарю тебя, мой Ангел,
За то, что заодно
С моей душой готовы плакать,
Готовы с ней страдать
Чтобы облегчить мою душу,
Стихи даешь писать

Неужто, чтобы стих родился,
Должна была страдать
Или стихами душу лечат,
Дают ей полетать
Мои стихи
О тех страданиях,
Останьтесь вы со мной
Позволь писать стихи от счастья,
Позволь мне, Ангел мой!

@Айгуль Кохаева

8.12.1994