Мы встретились, и вновь чужими...

Семён Кац
Мы встретились , и вновь чужими
Мы расстаёмся – нам нельзя...
Но долгою порою зимней
Мне часто снилось - мы друзья.
Мне часто снилось – я Вам нужен,
И мы забыли обо всём,
И Вы, на час оставив мужа,
Со мною плавали вдвоём,
И мы рассказами делились,
Легко течением влеклись,
И Ваши так глаза отмылись,
Что изумрудами зажглись.
Мне снились наши разговоры
Во время считаных минут,
Что мы украли не как воры
Часы карманные крадут.
Мы крали их как клептоманы,
Кляня преступную напасть,
Влекомы волею желанной,
Что не позволит не украсть...