зм. 31. оно самое

Влад Имир Зотов
"С рассветами борются звёзды..."
?....?


***


С ночью борется Луна.
Против ополченья
Одинока. И одна -
Горечь и мученья.

Камень. Город. Визг колёс.
Сердце рвёт аорту.
Кто тебя в меня занёс?
А пошёл ты к чёрту!

Не отпустишь... Ночь ли, день...
Цепкое. Колючее.
Бестолково. Тлеет хрень...
Извело. Измучило.

С утром борется рассвет.
Слышен хруст запястья.
Не хочу! Не надо! Нет!..
мне такого счастья...



______________________
2007.
Звезда в Метелях.