Я уже никогда не вернусь

Елена Аткина
Я уже никогда не вернусь,
Мне не быть с тобой, дорогая.
Лишь признаться в этом боюсь,
На прощанье тебя обнимая.

Нам разлуки не избежать,
Я люблю тебя всей душою,
Мне осталось немного ждать
И я молча прощаюсь с тобою.

Я уже никогда не вернусь,
Только ты не знаешь об этом,
Осторожно к руке прикоснусь
И исчезну перед рассветом.