Найти покой

Марго Караханова
Я пишу на песке непонятные штуки.
Я пытаюсь создать небольшой алфавит.
Мои буквы выводят усталые руки.
Мое сердце пылает, мой разум кричит.
Я один на один с необъятной вселенной.
Она смотрит в глаза, она видит насквозь,
Понимает малейшие наши измены,
Собирает в одно, что раскидано врозь.

Припев:
Лишь бы мне найти покой
И навеки в нем остаться.
Лишь бы мне любовь свою найти.
Я хочу уйти с тобой.
Я желаю распрощаться
С тем, что так мешает нам уйти.

Я куда-то спешу и хочу что-то сделать.
Вновь пытаюсь найти золотую руду.
Мои мысли серьезны, свободное тело.
Признаюсь, что чего-то желанного жду.

Припев:

Я встречаю тебя, я тебе улыбаюсь.
Ты, должно быть, как я, не находишь покой
И блуждаешь по миру, наивно пытаясь
Обрести хоть какой-то контроль над собой.
Я тебе расскажу, что задумал мой разум,
Чтоб у нас появилась единая цель.
Мы объявим бойкот всем обыденным фразам
И рассыплем на собственный путь карамель.

Припев:

Мы весь шар обойдем, мы откроем все правды.
Намекни, и так будет хоть прямо сейчас.
И спустя много лет кто-нибудь вероятно
Нашим же алфавитом напишет о нас.

Припев:
Припев:

2004.05.09