Понять себя и отпустить

Светлана Светикова
Предел мечтаньям,ожиданьям,
Покоя хочется душе.
Понять себя и отпустить
Всю боль,что точит изнутри.

Уйти ,простить,забыться в суе,
Что было раньше не вернуть.
Так стоит ли себя мне мучить,
Былые боли ворошить.