люблю и страдаю...

Наталья Чалмерс
Я мечтала о принце…
Я ждала, что есть силы…
Чтобы был благородным,
Пусть не очень красивым…
Я мечтала о счастье
В доме с дочкой и сыном…
Оказалась я в клетке
Золотой, но постылой…

 Припев: Люблю и страдаю
 О счастье мечтаю…
 Люблю и построю
 Все то, чего стою…


Говорил ты, что любишь,
Говорил, что страдаешь,
О семье очень крепкой
Ты давно уж мечтаешь…
Я поверить пытаюсь,
Оправданье ищу я,
Как же можно так мучить,
Тех, о ком ты тоскуешь?!

 Припев: Люблю и страдаю
 О счастье мечтаю…
 Люблю и построю
 Все то, чего стою…

Я жила для тебя лишь,
Я жила лишь тобою…
Муж и дети – вот счастье,
Называла судьбою…
Но растаяло счастье,
Только выросли дети…
Ты привык для себя всё,
Все, что есть в этом свете…

 Припев: Люблю и страдаю
 О счастье мечтаю…
 Люблю и построю
 Все то, чего стою…


Понимание счастья
У тебя не такое –
Ты считаешь, что любишь,
Лишь когда всё по-твоему…
Никого ты не любишь…
Позабылись рассветы…
Для чего мы старались?
Канут в Лету ответы…
Припев: Люблю и страдаю
 О счастье мечтаю…
 Люблю и построю
 Все то, чего стою…